Политика обработки персональных данных

Главная / Политика обработки персональных данных

1. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕРМИНОВ

1.1. В настоящей Политике обработки персональных данных используются следующие термины:

1.1.1. «Администрация сайта» – уполномоченные сотрудники на управления сайтом, которые организуют и (или) осуществляет обработку персональных данных, а также определяет цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.

1.1.2. «Персональные данные» - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).

1.1.3. «Обработка персональных данных» - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

1.1.4. «Конфиденциальность персональных данных» - обязательное для соблюдения Оператором или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.

1.1.5. «Пользователь» сайта www.valeoton.ru» – лицо, имеющее доступ к Сайту, посредством сети Интернет и использующее его.

 

2. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

2.1. Использование Пользователем сайта www.valeoton.ru означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя.

2.2. В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователь должен прекратить использование сайта www.valeoton.ru

2.3. Администрация сайта не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем сайта www.valeoton.ru

 

3. ПРЕДМЕТ ПОЛИТИКИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

3.1. Настоящая Политика конфиденциальности устанавливает обязательства Администрации сайта по неразглашению и обеспечению режима защиты конфиденциальности персональных данных, которые Пользователь предоставляет по запросу Администрации сайта при регистрации на сайте, при использовании лицом любых сервисов сайта, в том числе форм обратной связи и т.п., а также при оформлении заказа услуги.

3.2. Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности, предоставляются Пользователем путём заполнения регистрационной формы на Сайте www.valeoton.ru

3.2.1. Фамилию, Имя, Отчество Пользователя;

3.2.2. Контактный телефон Пользователя;

3.2.3. Адрес электронной почты (e-mail).

 

4. ЦЕЛИ СБОРА ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

4.1 Персональные данные Пользователя Администрация сайта www.valeoton.ru может использовать в целях:

4.1.1. Идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте, для записи на медицинские услуги в режиме он-лайн.

4.1.2. Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта (личный кабинет).

4.1.3. Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработка запросов и заявок от Пользователя.

4.1.4. Предоставления Пользователю с его согласия, обновлений услуг, специальных предложений, информации о ценах, новостной рассылки и иных сведений.

4.1.5. Осуществления рекламной деятельности с согласия Пользователя.

 

5. СПОСОБЫ И СРОКИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ

5.1. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных, с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

5.2. Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

5.3. При утрате или разглашении персональных данных Администрация сайта информирует Пользователя об утрате или разглашении персональных данных.

5.4. Администрация сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

 

6. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СТОРОН

6.1. Пользователь обязан:

6.1.1 Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования Сайтом www.valeoton.ru

6.1.2. Обновить, дополнить предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.

6.2. Администрация сайта обязана:

6.2.1. Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в п. 4 настоящей Политики конфиденциальности.

6.2.2. Обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование, либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя, за исключением п.п. 5.2. настоящей Политики Конфиденциальности.

6.2.3. Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемого для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.

6.2.4 Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки, в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.

 

7. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

7.1. Администрация сайта, не исполнившая свои обязательства, несёт ответственность за убытки, понесённые Пользователем в связи с неправомерным использованием персональных данных, в соответствии с законодательством Российской Федерации, за исключением случаев, предусмотренных п.п. 5.2. настоящей Политики Конфиденциальности.

7.2. В случае утраты или разглашения Конфиденциальной информации Администрация сайта не несёт ответственность, если данная конфиденциальная информация:

7.2.1. Стала публичным достоянием до её утраты или разглашения.

7.2.2. Была получена от третьей стороны до момента её получения Администрацией сайта.

7.2.3. Была разглашена с согласия Пользователя.

 

8. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ

8.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем сайта www.valeoton.ru и Администрацией сайта, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).

8.2. Получатель претензии в течение 30 календарных дней со дня получения претензии, письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.

8.3. При не достижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в судебный орган в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

8.4. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией сайта применяется действующее законодательство Российской Федерации.

 

9. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

9.1. Все персональные данные работников ООО «Восстановительный центр», включая их биометрические персональные данные, размещены с письменного согласия работников.

9.2. Администрация сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.

9.3. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте www.valeoton.ru, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

9.4. Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу https://www.valeoton.ru/privacy-policy/

 

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим я, далее именуемый «Субъект персональных данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, даю согласие (далее — Согласие) Обществу с ограниченной ответственностью «Восстановительный центр», ОГРН 1056602751545, далее именуемое «Оператор», на обработку своих персональных данных (персональных данных моего ребенка), указанных при заполнении веб-формы «Записаться на прием» на сайте, размещенном по веб-адресу: https://www.valeoton.ru/ (далее – Сайт), и отправляемых с использованием Сайта.

Согласие дается на обработку моих персональных данных (данных моего ребенка), которые отнесены к категории персональных в соответствии с ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 №152-ФЗ, и не относящиеся к специальной категории персональных данных или к биометрическим персональным данным: фамилия, имя, отчество, пол, дата рождения, номер контактного телефона, адрес электронной почты.

Под обработкой персональных данных я понимаю любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных, с обязательным соблюдением мер, обеспечивающих их защиту от несанкционированного доступа.

Обработка моих персональных данных, как Субъекта персональных данных, будет осуществляться исключительно в целях моей регистрации и записи на медицинские услуги в режиме он-лайн, с последующим направлением мне почтовых сообщений, смс-уведомлений, сообщений по электронной почте и в мессенджеры (WhatsApp, Telegram и др.), телефонных звонков информационного содержания, ответов на мои обращения, приглашений на прием специалистов, а также в медико-профилактических целях, оказания медицинских и медико-социальных услуг, в целях защиты моей жизни, здоровья и иных жизненно важных интересов, в целях информационного обеспечения взаимодействия в системе здравоохранения. 

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных, является дата заполнения и отправки регистрационной веб-формы с Сайта Оператора. Персональные данные обрабатываются до момента достижения целей их обработки.

Обработка моих персональных данных может осуществляться Оператором с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями Оператора.

Оператор принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта персональных данных.

Настоящим подтверждаю:

- все указанные мной в формах регистрации на Сайте данные принадлежат лично мне, соответствуют действительности, не искажены;

- настоящее согласие в полном объеме мною прочитано и понятно.

Я даю согласие на обработку Оператором моих персональных данных (данных моего ребенка), в указанных в настоящем согласии целях и выражаю согласие с условиями обработки персональных данных без оговорок и ограничений.

Настоящее согласие на обработку моих персональных данных (данных моего ребенка), действует бессрочно.

Настоящее согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме.

Действующее Согласие на обработку персональных данных размещено на странице по адресу https://www.valeoton.ru/privacy-policy/

Спецпредложения

Электровакуумная терапия +
Магнитотерапия - 550 руб! 
ТКМП (Транскраниальная
микрополяризация) - 500 руб!
Электровакуумная терапия + 
Ультразвук - 600 руб!

Вытяжение поясничного или
шейного отдела позвоночника
+ тепловой роликовый 
вибромассаж 
- 900 руб!
Курс лечения из 10-ти сеансов
Десятая процедура в подарок!